Sitemap/Inhalt

28.02.2010: 40. Geburtstag von Obmann Erwin Braunstein

40. Geburtstag von Obmann Erwin BraunsteinAm 28. Februar 2010 feierte unser Obmann Erwin Braunstein seinen 40. Geburtstag.

Kapellmeister Reinhard Sampl, Schriftfhrer Wilhelm Wolf, Obmannstellvertreter Erich Stampfer und natrlich der gesamte Musikverein gratulierten dem Flgelhornisten zu seinem 40. Geburtstag recht herzlich und berreichen ihm einen Geschenkskorb.

Erwin Braunstein ist seit 1982 ttiger Musikant im Musikverein und seit 1997 Obmann des Musikvereins Minihof-Liebau!

(Auf Foto von links nach rechts: Schriftfhrer Wilhelm Wolf, Geburtstagskind Erwin Braunstein, Obmannstellvertreter Erich Stampfer)

Per E-Mail versenden

verstanden